Der Arbeitstag ist grenzenlos - Achten, Udo (Konzeption / Text); bild-werk (Gestaltung); Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1983)
Bemerkungen: Ganzflächiges Foto. Es zeigt einen hellbraunen textilen Grund, auf dem mit Stecknadeln ein schwarz-weiß-Foto einer Arbeitergruppe bei der Arbeit an Dampfkesseln, eine grafische Arbeit und eine Karikatur befestigt sind. - Das Objekt ist Blatt 2 aus der Mappe mit dem Titel "Damit wir heute und morgen Arbeit haben. Kampf um Arbeitszeitverkürzung" der IG Metall, die ab 1983 bei regionalen und lokalen Ausstellungen zum Kampf um die Arbeitszeitverkürzung zum Einsatz kam.