Gruppenaufnahme mit Vorstandsmitglied Bertelsmann AG Manfred Lahnstein und Vertreter von RTL Gustav Graas und Jules Felten und Vertreter Gruner & Jahr John Jahr jun - Ossinger
bei der Vertragsunterzeichnung;