Eine Baracke steht neben einem zerbombten Gefängnis (?) - Leopold, P.: Paris
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Nahrungsmittelhilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;öffentliche Infrastruktur;sozio-kulturelle Einrichtung