Gruppenaufnahme mit dem Stellvertretenden Vorsitzenden der CDU/CSU-Fraktion im Bundestag, Mitglied des Bundesvorstandes der CDU und dem CDU-MdB Richard von Weizsäcker - J.H. Darchinger
Richard von Weizscäker bei Rede;