SPD - Seit 125 Jahren Fortschritt - Ploog; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Offsetdruck Team, Dortmund und Witten
Bemerkungen: ganzseitige moderne Stilisierung des auf dem SPD-Traditionsbanner von 1873 dargestellten Verbrüderungshandschlag; vgl. 6/PLKA000679; Eindruckplakat ohne Eindruck