An die Erstwähler und -wählerinnen unserer Stadt! - Müller, Karl; Röder, Wunsiedel
Bemerkungen: ; [] = Absatzmarken im Volltext des Originals An die Erstwähler und -wählerinnen unserer Stadt! [] Nach den dunklen Jahren deutscher Geschichte ist jeder Staatsbürger aufgerufen, seine politischen Rechte wahrzunehmen und damit für seinen Teil politische Verantwortung zu übernehmen. [] Sie gehen am 27. März zum erstenmal zur Stadtrats- und Kreistagswahl und entscheiden durch Ihre Stimme über die Zusammensetzung des Wunsiedler Stadtrates und Kreistages für die nächsten sechs Jahre. [] Der Leitgedanke unserer Kandidaten für die zukünftige Tätigkeit im Stadtrat ist: [] Uneigennütziger Einsatz, Menschlichkeit, Vernunft, Sachlichkeit in allen Entscheidungen, Sorge für eine saubere Verwaltung, Hilfsbereitschaft gegenüber allen Rat- und Hilfesuchenden. [] Wir wollen sein die ersten Diener unserer Gemeinde. [] Unsere Hauptaufgabe und vornehmste Verpflichtung: [] Förderung und finanzielle Unterstützung der Jugendorganisationen, [] und damit Sicherung des Bestandes unseres im letzten Weltkrieg so schwer angeschlagenen Volkes. [] Die SPD-Fraktion ist in den letzten vier Jahren [] mit TATEN für die Belange unserer Jugend eingetreten. [] Stärken auch Sie mit Ihrer Stimmabgabe diese politische, demokratische Partei, die sich seit ihrer Gründung als Hauptziel gesetzt hat: [] Erhaltung des Friedens, Sicherung der persönlichen Freiheit und gleiches Recht für alle, was Menschenantlitz trägt. [] Daher am 27. März [] Ihre Stimme der Liste 2 [] Verantwortlich: K. Müller