1 maggio ad Abbadia San Salvatore
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 19 del 1959. descrizione: Festa dei lavoratori ad Abbadia San Salvatore. Una veduta dall'alto del palco degli oratori da cui ha parlato il segretario della Cgil Romagnoli e della folla di manifestanti in piazza XX Settembre.