Verbale dell'11 ottobre 1971 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Introduzione al Comitato direttivo del 13 ottobre note sul contenuto: Introduce Lama. note: Nella stessa giornata vi sono due riunioni nella sede confederale con la Segreteria della Federbraccianti: Turtura, Solaini, Mezzanotte, Militello, Mariani; con la Segreteria dello Sfi e il Coordinamento trasporti.