Muhammed M., 36, Türke. Seit 13 Jahren in Deutschland. Drei seiner Kinder sind hier geboren ... In Zeiten wie diesen - ehrliche Antworten. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 14, 1982