Delegazione vietnamita ad Ariccia. 1967
descrizione: Delegazione vietnamita alla conferenza organizzata dalla Cgil ad Ariccia: "I lavoratori di tutto il mondo chiedono indipendenza, libertà, pace per il Vietnam". Al tavolo della presidenza (da sin.) Bitossi, Picchetti, Lama, Ceremigna.