Karikatur aus zwei Bildern: Kriechende Soldaten, der vorderste sagt: "Unbekanntes Wesen in Sicht! Im Robbgang vorwärts, marsch!!" - Ein kriechendes Baby in Windeln vor den erschrockenen Soldaten mit Sprechblase "Gugus" - Kopp, Gabi
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA