Inchieste sui prezzi dei generi di consumo pagati dai convitti nazionali dal 1890 al 1913 e dall'annministrazione militare dal 1890 al 1913 - Italie, Ministero di agricoltura, industria e commercio
Extrait de :"Supplemento al Bollettino dell'Ufficio del Lavoro", N° 24