Schwarzenbachtal mit Naturfreundehaus und Seekopf (Badner Höhe)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Wandern Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Umweltpolitik (speziell);Umweltorganisation