Dia: Werbung für Brot im LVZ, Junge mit Brot in den Händen und Text: "Vater und Mutter sagen, das "Lebes-Brot" sei einfach das schmackhafteste!"
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;zubereitetes Lebensmittel;Getreideerzeugnis;Brot Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung