Presidenza del VI Congresso Cgil
descrizione: Pisoni, Migliaccio, della Corrente sindacale socialista democratica, Rossi della Corrente sindacale cristiana unitaria e Marconi, della Corrente sindacale repubblicana, seduti al tavolo della Presidenza del VI Congresso.