Ochrana truda i ee organy. Lekcii, čitannye na kursach dlja podgotovki dlja inspektorov truda, oganizovannych sekciej ochrany truda Moskovskogo otdela truda v mae-ijule 1919 g. Vyp. III (Moskva, 1920)
S tab. i ukaz. RSFSR. Narkomtruda.