Die finanziellen Beziehungen der florentinischen Bankiers zur Kirche von 1285-1304, Teil I, Inaugural-Dissertation die... verteidigen wird Georg Schneider - Schneider, Georg
Staats- und socialwissenschaftliche Forschungen herausgegeben von Gustav Schmoller. XVII. Band, 1. Heft