"Mehr Gewerbe. Mehr S, P Besser Diversität als Monokultur", Menschen und Strichcode - Wahlkampagne SP Stadt Zürich, Stadt- und Gemeinderatswahlen 2010
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive