Sciopero degli operai Renault
note: Didascalia originale in ligua francese su retro stampa. descrizione: Sciopero degli operai Renault per la liberazione dei prigionieri politici. Nella foto: i lavoratori durante un' assemblea (didascalia su retro stampa).