Dia: Korb mit Lebensmitteln, dazu Text: "Lebensmittelabt. St. Annahof im Zentrum der Stadt"
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung