Juso-Film. Geza Radvanyis eindrucksvollster Film, der die Welt erschütterte! "irgendwo in europa" - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos) Bezirk Hessen-Nord, Filmgemeinschaft; Merkur-Druckerei, Kassel
Bemerkungen: rote Schrift auf weißem Grund; am oberen und unteren Rand jeweils ein breiter roter Streifen; auf dem oberen in weißer Schreibschrift "Juso-Film