"SCCV - FSCC", Schweizerischer Camping- und Caravanning Verband, Aufnäher
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Camping