Le dernier Piège. Les manoeuvres de paix de nos ennemis. Elles sont aussi dangereuses que leurs manoeuvres de guerre. [Signé: C.(C.A.) Bouglé] (Impr. Rirachovski, 1917)
Comité "L'Effort de la France et de ses alliés"