Das Versorgungsgesetz für die tschechoslowakischen Kriegsbeschädigten und Nachkriegsbeschädigten vom 20. Feber 1920. [...]. Zusammengest. und mit Anmerkungen versehen von E. Krasney (Bund der Kriegsverletzten, Witwen und Waisen, 1933)
Mit Reg. und Tabn.