Automechaniker bei der Arbeit an einem Lastwagen - Unbekannt
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Handwerker/in Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Auto