Plakat: "Verhindert Abschiebungen!"
soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Wanderung;Einwanderung Recht (allgemein);internationales Recht;Ausländerrecht soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Ausländerpolitik