Sem título - António de Sousa Rosa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de companhia portuguesa relativo a venda de uma concessão na Guiné; Afonso Costa; Sociedade do Congo; carta de Hipólito Raposo recebida por Monsarraz