"Die junge Tadshichen Raufowa wählt in der Bibliothek des Frauenklubs in Taschkent Gorkis Buch 'Die Kindheit' in usbekischer Übersetzung." - Penson, ...
"Die junge Tadshichen Raufowa wählt in der Bibliothek des Frauenklubs in Taschkent Gorkis Buch 'Die Kindheit' in usbekischer Übersetzung."