Sem título - Carlos Fidelino Costa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido a Bernardino Machado para tomar cheque sobre conta na Société Genérale de Belgique, em Bruxelas, por necessitar de liquidar um pagamento a dinheiro. Contém nota manuscrita de Bernardino Machado referindo ter mandado 500 francos e devolvido o cheque.