Lagerhalle mit einer Palettenstau-Rollbahn
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Lagerung