Gruppenaufnahme mit 1. Bürgermeister der Hansestadt Hamburg Kurt Sieveking und Bundesminister für wirtschaftliche Zusammenarbeit Franz Blücher und Handelsminister Saudi-Arabien Mohammed Abdullah Ali Reza und griechischer Reeder Aristoteles Onassis
im Hamburger Rathaus;