Schade, dass es den Bund noch gibt. - BZ [Berner Zeitung] - spatz - [Anspielung auf bedrohte Pressevielfalt]
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsmittel;Massenmedium;Presse;Presseunternehmen Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Informationsfreiheit