Blätter für deutsche und internationale Politik. Demokratiepreis 1997 für Daniel Jonah Goldhagen. Es sprechen - Sloan, JD (Foto); Gesellschaft zur Förderung politisch-wissenschaftlicher Publizitik und demokratischer Initiativen e.V., Bonn
Bemerkungen: Abbildung eines Portraits von Goldhagen