Teoretičeskie i istoriografičeskie problemy genezisa kapitalizma. Materialy naučnoj sessii, sostojavščejsja v Moskve 11-13 maja 1966 g. [Pri učast. A.N. Čistozvonova, M.A. Barga, V.I. Rutenburga i dr. Pod red. S.D. Skazkina] ("Nauka", 1969)
AN SSSR. Otdelenie istorii.