Oktoberrevolution und Philosophie. [Mit Mitarb. von W. Schubardt, H. Ley, B. Bittighöfer u.a.] (Deutscher Verlag der Wissenschaften, 1958)
Beiträge der Deutschen Zeitschrift für Philosophie zum 40. Jahrestag der GRossen Sozialistischen Oktoberrevolution.