Taten statt Worte - Gegen Erwerbslosigkeit und Armut - Für Arbeitszeitverkürzung und Grundsicherung - Nordrhein-Westfalen braucht Bewegung - Die Grünen - Schrörs; Die Grünen, Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: Das Plakat zeigt einen Redner, dessen Mund - offenbar von zwei mit einer grünen Kleberolle ausgestatteten Figuren - verklebt wurde.