Warum schweigt der Bundestag? - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Deutz (1954)
Bemerkungen: schwarze Schrift auf grünem Grund; Titel durch Fettdruck und Schriftgröße hervorgehoben