Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Vertreter der Stadt Basel Edmund Wyss und Oberbürgermeister von München Hans-Jochen Vogel und Oberbürgermeister von Wien Franz Jonas und Oberbürgermeister von Duisburg AugustSeeling - Bankhardt
Bemerkungen: Konterstriche