Norwegen: Spanische Flüchtlingskinder machen sich fein mit Kamm und Wasser. 1000 spanische Flüchtlingskinder erhalten einen mehrmonatigen Aufenthalt bei norwegischen Pflegeeltern
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung