1. Mai 1954 - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Frankfurt am Main
Bemerkungen: eine stilisierte rote und schwarze Welle auf gelbem Grund; in deren Zentrum eine große rote "1." und "Mai 1954" in roter Schrift