"Haus Schwalbe Anbau" - der grosse Schnee, Ferienwohnung des SMUV, Sörenberg, 1999
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Ferienwohnung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft