Sem título - Aquilino Ribeiro (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Remessa de cópia de carta enviada ao director da Imprensa Nacional; "O Arquivo"; relações com Rocha Martins; António Sérgio; sugestão para Bernardino Machado escrever as suas memórias; comentários aos últimos trabalhos de Bernardino Machado; liquidação de contas da Cruz Quebrada