Rapport sur les travaux de l'exercice / . Rapport sur les travaux de Colonie et de la Maison du Travail
Oeuvre du travail 3me section. - Since 7(1899/1900): Oeuvre de l'Assistance par le Travail pour Hommes, sections: 1. Bourse de travail, 2. Maison du Travail, 3. Colonie Ouvrière Libre : Rapport sur les travaux de Colonie et de la Maison du Travail.