Correio da Manhã, Domingo, 16 de Fevereiro de 1913 - J. de Azevedo Castelo Branco
Factos e impressões (Apontamentos de um vagabundo). O milagre da vontade e do altruísmo. A maravilha americana. Ellen Keller. Um problema de psicologia.