Plakat: "Grenzen auf für alle!". Zitat einer Aussage einer illegalisierten Migrantin
soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Wanderung;Einwanderung Recht (allgemein);internationales Recht;Ausländerrecht soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Ausländerpolitik