Wir protestieren gegen Unternehmerwillkür. IGM - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Bezirksleitung Frankfurt am Main; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1967)
Bemerkungen: auf dickem Papier gedruckt