Verladung eines Battailons im Westen - Kriegstpostkartenverlag Fritz W. Egger, München 19
auf der Mitteilungsseite Stempelaufdruck "S.B. 1. Batl. Landw. [...] 32"; Bemerkungen: Postkarte wurde versendet-am 27.12.1917 - 31.12.1917; Postamt: K.D. Feldpost [Absender]: Schleifer, []; [Adressat]: Keilmein, M., in München, Nympfenburgerstrasse 194; [Mitteilung]: [] 27.12.1917 .Werte Fr. Heilmeyer. Wünsche Ihnen und Ihrem Herrn Gemahl ein glückliches neues Jahr und vor allen Dingen baldigen Frieden. Wie geht es bei Ihnen. Bei mir geht es immer nich gut. Lassen Sie einmal was hören. Was macht Hans[e]. Mit freundl. Gruss [] Schleifer.