Von 331 Euro kann man nicht leben - dpa (Foto); Partei des Demokratischen Sozialismus (PDS), Landesverband Sachsen, verantwortlich: Gebhardt, Rico
unterhalb der Fotoabbildung zweizeilig "Von 331 [...] leben". Auf der Rückseite oben links "Oder?", darunter "Die 331 Euro entsprechen dem Arbeitslosengeld II", anschließender Text ruft zum Aufbau von Initiativen gegen den Sozialabbau auf, daneben Signet PDS;