1.Mai '87. Arbeit schaffen, Umwelt schützen, Technik sozial gestalten. DGB - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: links großflächige Abbildung der oberen Körperhälfte eines Mannes, dessen über den Kopf erhobene Hände mit den Händen des auf seinen Schultern sitzenden Kindes verschränkt sind; rechts unten eine zum Kind aufblickende Frau; "1.Mai '87" als rote Kopfzeile einkopiert; übriger Text rechts und Buchstabenfolge "DGB" unten in der Mitte auskopiert