"Widerstand lohnt sich! für den werkplatz schweiz!" - Demonstration der Adtranz-Belegschaft, 22. Jan. 2000, Bern
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungspolitik;Erhaltung von Arbeitsplätzen Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie